De Latinoamerica para Europa

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30.07.2012 22:36

DULCE DE LECHE al estilo del Estado Falcón (Coro)

Ingredientes: 1 Litro de leche (de chivo, cabra o vaca) ¼ Cucharadita de Bicarbonato 1¼ tazas de azucar blanca Preparación: Colocar en una olla grande y llana (preferiblemente de acero...
30.07.2012 19:01

Antojos Maracuchos - Parte 1

Maracaibo, la segunda ciudad más grande de Venezuela, conocida por su lago del mismo nombre, su clima caluroso, por algo la llaman la ciudad del sol amada, la gaita y algunos platos típicos como los patacones, yoyos, pastelitos y mandocas que sin duda pueden deleitar el...
30.07.2012 18:22

Arepa de Maíz Blanco

Las arepas son, sin duda,  la insignia de la cocina venezolana. Son muy versátiles, se pueden comer “viudas” o rellenas. Cuando se comen solas, son para acompañar a un plato. Se toman en el desayuno, comida o cena o...
30.07.2012 17:54

Mandocas Zulianas

Ingredientes 2 Plátanos Grandes Bien Maduros (Si tienen la piel completamente negra mejor) 2 y 1/2 Tazas de Harina de Maíz 2 Cucharadas de Papelón (Azúcar de Caña sin procesar) 1/2 Taza de Queso Blanco Rallado...
30.07.2012 15:36

Mandocas

INGREDIENTES:   2 tasas de harina de maíz amarillo ½ kilo de panela de papelón 2 cucharaditas de semillas de anís ½ kilo de queso blanco duro. 1 plátano pinton x aceite para...
30.07.2012 00:01

Asado Negro de Doña Martha

  Ingredientes principales: 2½ Kg. Muchacho (redondo o cuadrado), con su grasa ½ Cebolla mediana ½ Pimentón 1 Ramita de perejil 1 Ramita de cilantro 3 Dientes de...
27.07.2012 19:50

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