30.07.2012 22:36
Ingredientes:
1 Litro de leche (de chivo, cabra o vaca)
¼ Cucharadita de Bicarbonato
1¼ tazas de azucar blanca
Preparación:
Colocar en una olla grande y llana (preferiblemente de acero...
30.07.2012 19:01
Maracaibo, la segunda ciudad más grande de Venezuela, conocida por su lago del mismo nombre, su clima caluroso, por algo la llaman la ciudad del sol amada, la gaita y algunos platos típicos como los patacones, yoyos, pastelitos y mandocas que sin duda pueden deleitar el...
30.07.2012 18:22
Las arepas son, sin duda, la insignia de la cocina venezolana. Son muy versátiles, se pueden comer “viudas” o rellenas. Cuando se comen solas, son para acompañar a un plato.
Se toman en el desayuno, comida o cena o...
30.07.2012 17:54
Ingredientes
2 Plátanos Grandes Bien Maduros (Si tienen la piel completamente negra mejor)
2 y 1/2 Tazas de Harina de Maíz
2 Cucharadas de Papelón (Azúcar de Caña sin procesar)
1/2 Taza de Queso Blanco Rallado...
30.07.2012 15:36
INGREDIENTES:
2 tasas de harina de maíz amarillo
½ kilo de panela de papelón
2 cucharaditas de semillas de anís
½ kilo de queso blanco duro.
1 plátano pinton
x aceite para...
30.07.2012 00:01
Ingredientes principales:
2½ Kg. Muchacho (redondo o cuadrado), con su grasa
½ Cebolla mediana
½ Pimentón
1 Ramita de perejil
1 Ramita de cilantro
3 Dientes de...
27.07.2012 19:50
Lanzamiento de nuestra Tienda VirtualDile a tus clientes la razón por la que has creado esta tienda virtual y describe sus beneficios. En pocas palabras infórmale a tus clientes sobre las ventajas de este sitio web y dales una razón para que vuelvan a visitarte.